以前の肉シリーズ
ムネ肉の塩麹漬け
今回使用した塩麹漬けは、数週間前に液体塩麹と一緒に冷凍しておいた物です。それを解凍して使います。
ここまで写真を撮っていたのに肝心の盛り付け写真を忘れていました。まあよくある事ですけど(-_-;)
なので、イメージ画像です。ほぐし身にしました。
ムネ肉も塩麹や味噌に漬けると美味しくなるのは以前から知っていましたが、それを燻製にすると更なるUPです。
燻製料理が好きな人・それほどでもない人がいるとは思いますが、これは万人受けする料理ではないかと思います!!
なので、イメージ画像です。ほぐし身にしました。
ムネ肉も塩麹や味噌に漬けると美味しくなるのは以前から知っていましたが、それを燻製にすると更なるUPです。
燻製料理が好きな人・それほどでもない人がいるとは思いますが、これは万人受けする料理ではないかと思います!!
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