男料理を食べよう! 栽培しよう!
休日に趣味でしている料理と家庭菜園、そしてその他の日常のブログです。 収穫した野菜を使った料理や漫画『いぶり暮らし』の影響で始めた燻製やノンフライ料理などなど。
2019年11月19日火曜日
鶏ムネ肉が5ランクUP! 塩麹漬け後の鶏ムネ肉燻製の作り方
›
お肉燻製シリーズです。豚バラや手羽先の燻製はすごく美味しかったけど、どこか想像内の味でした。でも、今回のムネ肉塩麹漬けの燻製は 想像外の味でしかももちろん美味しく少々驚き交じりです。 以前の肉シリーズ 豚バラの燻製はやはり極うま 羊肉(ラム)に圧勝 男料理で焼き、鍋、燻...
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示